• 099 524-25-85
  • 094 823-02-55
  • 050 310-89-72

Картонные коробки для упаковки продукции

Популярность микрогофрокартона или картонной упаковки растет с каждым годом. Этот материал является идеальной упаковкой для большого ассортимента товаров, которые требуют не только бережного хранения, но и привлекательного внешнего вида. Использование картона в различных видов упаковки и для разных товаров, очевидна сегодня и много лет назад, ведь такой материал является экологичным.

Картонная упаковка для продовольственных товаров является гарантией надежной транспортировки благодаря использованию высококачественного гофрокартона. Гофроупаковка относится к тем упаковочным материалам, спрос на который очень высок. Популярность этого материала и изделий из него определяется в первую очередь экологической безопасностью и возможностью утилизации. Картонная упаковка для промышленных товаров является не только надёжной защитной тарой от повреждений при транспортировке, но и средством рекламы и продвижения товара.

Производственную и транспортную тару иногда называют распределительной, поскольку она предназначена для продвижения товаров через товарораспределительную сеть от предприятия-изготовителя до пункта назначения. Производство упаковки из картона позволяет сохранить товар в целостности, при этом использовать экологический материал для тары, а также нанесение логотипа или изображения позволяет совершать рекламные услуги.

Гофрированная упаковка продукции обладает легкостью, пластичностью, достаточной прочностью, что является незаменимыми качествами для упаковки различных товаров. В подарочных коробках можно встретить продукты питания, посуду, электробытовые приборы, хозяйственные и косметические товары, а также любые подарочные наборы.

Получить бесплатную консультацию менеджера