+38(094) 823-02-55
+38(044) 383-69-37
+38(050) 310-89-72
E-mail: pak_2006@ukr.net
mr.akruglov@gmail.com
Тара и упаковка (гарфокартон) — производство, дизайн в г. Киев
Тара и упаковка
Гофротара и гофроупаковка
Подарочная упаковка
Горячие предложения
Подарочные коробки для алкоголя
Гофрокартон, гофролист
Микрогофрокартон
POS материалы
Ящики для овощей
Лоток перфорированный
Высечка картона
Кашировка
Дизайн упаковки
Контакты

Тара / Статьи

Древесные дрова - пеллеты

2012-11-20

Наша компания на базе собственного картонажного производства, выпускает гранулированное топливо из отходов гофрокартона. Производство пеллет позволяет утилизировать картонные отходы, что экологически сказывается на прозводственном фонде нашей компании. В процессе производства пеллеты высушиваются и содержание влаги в них очень низкое. Основным назначением которых является их использование в качестве полноценного топлива в отопительных системах.

Пеллеты или топливные гранулы получили широкое распространение во всем мире, благодаря особенностям процесса сгорания. Сгорая пеллеты выделяют определенное количество тепла, сравнимое с традиционными видами топлива, в то время как количество выделяемых вредных веществ незначительно.

Количество тепла, выделяемое от сгорания каменного угля, эквивалентно количеству тепла от сжигания такого же количества древесных гранул - пеллет, но зола, которая остается после сжигания пеллет до 1,5 %, несоизмеримо мал, в сравнении после сжигания угля до 50 %. Древесные пеллеты, как производные от древесины, являются возобновляемым сырьем в отличие от нефти или газа.

Выделение количества тепла древесных гранул - пеллет равна 5 кВт/час на один килограмм. При этом энергосодержание одного килограмма древесных гранул - пеллет равно половине литра дизельного топлива. Древесные пеллеты обладают высокой насыпной массой и не требуют много места для складирования. Древесные пеллеты обладают на рынке высокой конкурентоспособностью. Цены на древесные гранулы - пеллеты значительно ниже цен на другие традиционные виды топлива, при сопоставимых потребительских свойствах, а купить пеллеты на сегоднешнем рынке не составляет особенного труда.

Древесные пеллеты нашли применение во многих отраслях промышленности и в быту. Их используют в качестве наполнителей для кошачьих туалетов, как абсорбент в химических производствах, как наполнитель в установках копчения мяса и рыбы, как отличное топливо для приготовления шашлыка. Но основная область применения древесных пеллет все-таки остается за теплоэнергетической отраслью. Как следствие этого повлекшее за собой улучшение экологической ситуации в регионах использующих древесные гранулы - пеллеты для отопления и снижения затрат на энергоносители.

Используя пеллеты Вы сохраняете природные богатства, чем сохраняете свое здоровье и здоровье своих детей.

Наш адрес: Киев, пр. Леся Курбаса, 2Б
Для писем: 03148, Киев 148 а\я 88
Тел: +38(044) 223-02-55, +38(044) 383-69-37, +38(094) 823-02-55, +38(050) 310-89-72
Тел.факс: +38(044)333-63-97
E-mail: pak2006@ukr.net, mr.akruglov@gmail.com
Упаковка | Производство упаковки | Картонные коробки купить | Гофрокоробки | Новости | Полезная информация |
Тара упаковка оптом | Изготовление pos материалов | Изготовление упаковочных коробок | Тара из гофрокартона | Купить ящики для овощей | Карта Сайта