+38(094) 823-02-55
+38(044) 383-69-37
+38(050) 310-89-72
E-mail: pak_2006@ukr.net
mr.akruglov@gmail.com
Тара и упаковка (гарфокартон) — производство, дизайн в г. Киев
Тара и упаковка
Гофротара и гофроупаковка
Подарочная упаковка
Горячие предложения
Подарочные коробки для алкоголя
Гофрокартон, гофролист
Микрогофрокартон
POS материалы
Ящики для овощей
Лоток перфорированный
Высечка картона
Кашировка
Дизайн упаковки
Контакты

Тара / Статьи

Практичные и удобные гофроящики

2014-10-02

Новое столетие только усугубило проблемы экологии и еще больше заострило вопросы сохранения природных ресурсов. В связи с этим все актуальнее становится повсеместное внедрение передовых технологий, которые бы позволяли максимально рационально и без нанесения вреда окружающей среде использовать вторичное сырье. Это в полной мере относится и к сфере создания упаковочной тары из вторичного сырья. Тем более что на рынке все большим спросом пользуются практичные и удобные гофроящики. Этот вид упаковки имеет открытые клапаны крышки, которые при перевозке или хранении товаров герметично закрываются с помощью скотч ленты.
 

Гофроящики успешно конкурируют с пластмассовой тарой, не говоря уже о деревянной или металлической. Это объясняется наличием таких привлекательных характеристик:

    легкость и прочность конструкции;

   высокая влагоустойчивость;

   способность компенсировать механические удары, что обеспечивает сохранность размещённых внутри товаров;

   удобное хранение в листах;

   возможность многократного использования;

   выгодная утилизация для перепроизводства.
 

Производство гофрокартона и упаковки из него на предприятии «Василиск» осуществляется по полному циклу – от переработки вторсырья, получения гофрокартона до изготовления тары и упаковки различной конфигурации. Все виды тары изготавливаются в полном соответствии с установленными техническими стандартами ГОСТа и гигиеническими требованиями. Для каждого изделия существует индивидуальный типоразмер.

Использование картона для производства гофроящиков

Однако решающую роль при выборе заказчиком типоразмера играет количество слоёв картона, из которых изготавливаются гофроящики. Оно варьируется от двух до пяти с соответствующим возрастанием прочностных характеристик изделия. При использовании 3-хслойного картона конструкция усиливается дополнительными вставками.

Гофроящики как вид упаковки сегодня используются практически в любых сферах производства. Они удобны для упаковки и продовольственных, и промышленных товаров. Поэтому выпускаются в разных формах и размерах и могут иметь разную плотность. А экологичность делает гофроящики еще и максимально безопасными для хранения продовольственных товаров.

Наш адрес: Киев, пр. Леся Курбаса, 2Б
Для писем: 03148, Киев 148 а\я 88
Тел: +38(044) 223-02-55, +38(044) 383-69-37, +38(094) 823-02-55, +38(050) 310-89-72
Тел.факс: +38(044)333-63-97
E-mail: pak2006@ukr.net, mr.akruglov@gmail.com
Упаковка | Производство упаковки | Картонные коробки купить | Гофрокоробки | Новости | Полезная информация |
Тара упаковка оптом | Изготовление pos материалов | Изготовление упаковочных коробок | Тара из гофрокартона | Купить ящики для овощей | Карта Сайта