+38(094) 823-02-55
+38(044) 383-69-37
+38(050) 310-89-72
E-mail: pak_2006@ukr.net
mr.akruglov@gmail.com
Тара и упаковка (гарфокартон) — производство, дизайн в г. Киев
Тара и упаковка
Гофротара и гофроупаковка
Подарочная упаковка
Горячие предложения
Подарочные коробки для алкоголя
Гофрокартон, гофролист
Микрогофрокартон
POS материалы
Ящики для овощей
Лоток перфорированный
Высечка картона
Кашировка
Дизайн упаковки
Контакты

Тара / Статьи

Роль упаковки и тары в торговле

2013-09-05

Большая часть производимых где-либо товаров нужно хранить, перевозить, продавать потребителю в таре или упаковке. Упаковка - это защитная часть самого товара. Она сохраняет его при перевозках и продаже. В отличие от упаковки,тара – это одна из частей упаковки, представляющая собой фабрикат для помещения туда товара, сыпучего, жидкого или твердого. Она обычно продается как с самим продуктом, так и отдельно. На современном рынке можно увидеть большое количество видов тары:картонные коробки, бочки, ящики, гофрокоробки, бутылки, корзины и прочее.

Переоценить роль тары в современном производстве практически нереально, поскольку она выполнят множество функций. Пластиковые упаковки из пластика защищают продукт от внешних воздействий окружающей среды, а также обеспечивает оптимальные условия для его хранения.

Не стоит забывать, что при покупке товара покупатель в первую очередь обращает вниманеи на упаковку. На то, насколько она яркая, а с современной ситуацией с экологией, еще и на то, насколько экологичная продукция и разлагается ли ее упаковка. Наиболее экологично смотрится картонная упаковка с незатейливым простым дизайном.

Потребитель будет судить о товаре и его производителе по материалу, который выбрал, состоянию и внешнему виду товара. Это вполне естественно, ведь ассортимент растет с каждым днем и заставляет искать весомые оправдания выбору,который был сделан. Но если производитель не задался целью сделать свой продукт эстетично привлекательны, то автоматически возникают сомнения по поводу качества продукции.

Современный рынок предлагает огромное количество товаров, которым нужна упаковка. Для более быстрого процесса упаковки используют специальное оборудование. Одним из лидеров производства тары и упаковки в Украине является компания «Василиск». Специалисты этого предприятия предлагают только оригинальный подход к делу, благодаря чему «Василиск» предоставляет только самые качественные и интересные решения для различной продукции, что гарантировано повысит продажи товара. Тара и упаковка в Киеве от компании «Василиск» – это революционное решения для вашего бизнеса! 

Наш адрес: Киев, пр. Леся Курбаса, 2Б
Для писем: 03148, Киев 148 а\я 88
Тел: +38(044) 223-02-55, +38(044) 383-69-37, +38(094) 823-02-55, +38(050) 310-89-72
Тел.факс: +38(044)333-63-97
E-mail: pak2006@ukr.net, mr.akruglov@gmail.com
Упаковка | Производство упаковки | Картонные коробки купить | Гофрокоробки | Новости | Полезная информация |
Тара упаковка оптом | Изготовление pos материалов | Изготовление упаковочных коробок | Тара из гофрокартона | Купить ящики для овощей | Карта Сайта